Penulis:  Endan Dodi Kusnaedi| Editor: Vera Suciati

BANDUNG - Cabor Squash Kabupaten Sumedang berhasil mempersembahkan dua medali perunggu dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2022.

Pelatih Squash Kabupaten Sumedang M Arif mengatakan pertandingan cabor squah digelar di Gedung Squash Siliwangi Kota Banfung. Dua medali perunggu yang dihasilkan berasal dari nomor ganda putra dan ganda putri.

"Di ganda putra Lutfi Gadilah/Darmeswara dan ganda putri Revalina/Mayasya Afifah," jelas M Arif, Rabu 16/11/2022.

Ditambahkan Arif untuk cabor squash ini persaingannya cukup berat terutama untuk atlit atlit dari Bekasi dan juga tuan rumah Kota Bandung.

"Kani bersyukur bahwa di tengah persaingan yang sengit kontingen Kabupatrn Sumedang masih bisa merebut 2 peruggu dan tentunya ini sangat membaggakan karena bisa bersaing dengan atlit lainnya," jelas Arif. (*)