GEDUNG NEGARA - Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila digelar berbeda dengan tahun sebelumnya. Tahun 2020 ini, upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila di Kabupaten Sumedang  dilakukan setelah tele konferensi di Gedung Negara, 1 Oktober 2020.

Presiden Jokowidodo bertindak selaku Inspektur Upacara dan diikuti secara serentak oleh setiap Kab/Kota se-Indonesia termasuk Kabupaten Sumedang.

Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir didampingi Wakil Bupati Sumedang H.Erwan Setiawan dan Forkopimda Kabupaten Sumedang mengikuti upacara yang dilaksanakan di Gedung Negara tersebut. Meskipun upacara kali ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, namun para peserta upacara tampak begitu khidmat mengikuti jalannya upacara. (rsi)