PENDOPO - Sebanyak 2.500 masker non medis buatan mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Kampus Sumedang didonasikan kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang.

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh perwakilan UPI Kampus Sumedang Dr. Ayi Suherman, M.Pd kepada Wakil Bupati Sumedang H Erwan Setiawan, S.E di Posko Gugus Tugas Covid-19 IPP, Senin (04/05/2020).

“Masker non medis tersebut merupakan hasil karya anak didiknya pada Prodi Pendidikan Tata Busana dan Prodi PKK,” kata Ayi.

Wabup pun mengapresiasi segala bantuan yang telah diberikan UPI Kampus Sumedang dimana sebelumnya juga telah diserahkan bilik desinfektan untuk digunakan di Posko Gugus Tugas.  "Terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepedulian UPI Kampus Sumedang. Mudah-mudahan segala kebaikannya di balas oleh Allah SWT," kata Erwan. (vrs)