SUMEDANGKAB.GO.ID, PEMKAB - Ikatan Cendikiawan Muslim Indonesia (ICMI) Kabupaten Sumedang menyelenggarakan Silaturahmi Kerja Daerah (Silkada) Kepengurusan Baru bersama Pemerintah Kabupaten Sumedang, di Pendopo Kantor Pemkab, Selasa (3/10/2020)
Wakil Bupati Sumedang Erwan Setiawan berpesan kepada kepengurusan baru ICMI Kabupaten Sumedang yaitu bahwa pengurus harus turut dalam membangun kebaikan dan kenaikan kualitas masyarakat.
"ICMI harus jadi mitra pemerintah dalam kebaikan dan kenaikan kualitas masyarakat serta pembentukan kepengurusan baru harus jelas programnya," kata Erwan.
Tidak hanya itu, diharapkan ICMI dapat menangkap setial peluang tanpa mengesampingkan kaidah dan moral agama islam.
 Masih banyak program pusat yang belum di laksanakan di daerah dengan adanya kepengurusan baru ICMI memiliki program yang jelas dirasakan oleh masyarakat sekitar.
"Silahkan ICMI kabupaten Sumedang bekerja sama dengan pemda, buat program kerja kedepan yang jelas agar dapat dirasakan langsung oleh masyarakat, " kata Erwan. ***(rsi)