SITU - Wakil Bupati Sumedang H Erwan Setiawan mengaku lega dan bahagia telah divaksin Covid-19 untuk ledua kalinya. Menurutnya berbeda dengan pelaksanaan vaksin pertama, divaksin kedua ini tidak terasa apa apa seperti gejala pegal pegal. "Waktu vaksin pertama terasa ada pegal pegal dibekas suntikan, namun saat vaksin kedua ini tidak ada perasaan pegal, dan mudah mudahan saja tidak ada gejala," kata Wabup Erwan usai divaksin kedua di Puskesmas Situ, Kecamatan Sumedang Utara, Jumat (12/2/2021).

Wabup H Erwan Setiawan divaksin Covid-19 kedua sekitar pukul 13.30 dan dengan telah dilaksanakannya vaksin kedua ini berarti Wabup telah selesai divaksin Covid-19. "Alhamdulilah saya lega dan bahagia telah dua kali divaksin berarti telah selesai vaksinasi covid 19," kata wabup.

Dalam kesempatan tersebut Wabuppun menghimbau kepada masyarakat Sumedang untuk tidak takut divaksin. "Kepada masyarakat Sumedang saya harap tidak takut divaksin dan kalaupun sudah divaksin tetap menerapkan protokol kesehatan," katanya. {edk]