SUMEDANGKAB.GO.ID - TANJUNGSARI, Pagi tadi Wakil Bupati Sumedang (H. Erwan Setiawan., SE) menjadi pembina upacara apel pagi di SMPN 1 Tanjungsari sekaligus monitoring kegiatan belajar mengajar SMPN 1 Tanjungsari.
Senin (13/01/2019).

Dalam pelaksanaan apel pagi ini, Wakil Bupati di dampingi oleh Kapolsek Tanjungsari, Kepala Dinas Pendidikan serta Kepala sekolah SMP 1 Tanjungsari, (Wana S.Pd, MM.) Serta para guru dan staf SMPN 1 Tanjungsari.

Dalam amanatnya Wakil bupati berpesan kepada setiap siswa siswi harus bisa menjaga kebersihan diri dan membiasakan hidup sehat terutama dilingkungan masing masing, seperti memungut sampah di sekitarnya karena kebersihan itu adalah bagian dari iman.
Harapannya seluruh siswa dan siswi dapat mematuhi aturan yang berlaku serta menghormati guru guru, dan diharapkan semua guru guru dapat memberikan nilai nilai keagamaan agar pertumbuhuan anak akan baik dalam kesehariannya. (diskominfosanditik)