GEDUNG NEGARA  – Bupati Dony Ahmad Munir meminta warga Sumedang yang ikut kegiatan Musda HIPMI, seminar di Bogor dan seminar keagamaan di Lembang, bandung Barat untuk segera melapor dan datang ke Dinas Kesehatan (Dinkes).

Pemprov Jabar sudah melakukan hasil deteksi penularan COVID-19 di Jawa Barat. Saat ini penularan COVID-19 telah dikelompokkan ke dalam empat kluster.

Kluster pertama, adalah Musyawarah Daerah (Musda) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jabar di Kabupaten Karawang.  kluster kedua dan ketiga, seminar di Bogor yang dilaksanakan pada akhir bulan Februari 2020 dan kKluster keempat, Seminar Keagamaan di Lembang, Kabupaten Bandung Barat;

“Kami mengimbau kepada warga Kabupaten Sumedang yang kebetulan mengikuti kegiatan-kegiatan atau masuk ke dalam kluster tersebut, agar segera  pelapor ke Dinas Kesehatan untuk dilakukan tes Covid-19,” kata Bupati Dony Ahmad Munir. (vrs)