SUMEDANGKAB.GO.ID - GENDUNG NEGARA, Paguyuban Sumedang Larang Banten telah melaksanakan audiensi bersama Bupati Sumedang (H. Dony Ahmad Munir), di Ruang Tengah Gedung Negara Kabupaten Sumedang.
Senin, (13/01/2020)

Maksud dan tujuan audiensi ini antara lain bersilaturahmi, dengan adanya silaturahmi orang-orang Sumedang yang berada di Banten berinisiatif untuk membangun paguyuban dan mengundang Bupati Sumedang beserta jajaran untuk dapat hadir dalam rangka pengukuhan pengurus Paguyuban Sumedang Larang Banten pada tanggal 26 Januari 2020 di Banten. Sudah ada 300 lebih anggota Paguyuban Sumedang Larang ini, diantaranya dari Cilegon, Serang, Pelabuan, Pandeglang, Lebak, serta Tanggerang.

Disamping itu, putra daerah Sumedang yang berada di Banten ingin sekali mempromosikan wisata-wisata yang berada di Kabupaten Sumedang. Dikhususkan untuk Banten mudah-mudahan warga di Banten bisa tertarik untuk datang ke Sumedang. (Diskominfosanditik)